фаслн

Вечер был шикарный,
Ночь была бессонная.
Нравится мне очень
Эта жизнь фасонная.
Я не оставляю
На потом желания.
Следую за ними,
По тропинке дальней.
Вот и ныне, тороплюсь,
За мечтой заветной.
Я желанного добьюсь,
Порою предрассветною.

4 декабря, 2019

©Игорь Пекер


Рецензии