Кто же ты?

Детства дни тянулись долго,
Выпускной звенел звонок,
Кто подскажет, кто напомнит,
Сколько нашей жизни срок?

Кто же ты - Большой Проказник
Или Серый Мизантроп?
Сам устраивай свой праздник,
Просто так он не придёт.

И свободы мы глотнули,
Всё, что хочешь - получи,
Смело лазили под пули
За "большие калачи".

Отшумел и сдулся праздник,
Кто не выжил, тот убит,
Не один Большой Проказник
До сих пор ещё сидит.

Нам бы вылить бензина
На горящие шины!
Побузить, побеспределить,
Разломать все карусели!

Но заело шарманку,
Нагадала цыганка,
Что закрутят все гайки,
Ты попробуй, сыграй ка!


Рецензии
Да уж, после того, как мы ушли из детства, праздники с каждым годом всё тусклее :(

Эльвина Шумовская   22.12.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.