31. 05. 18 День рождение скрипки

Скрипка поёт, подпевает фоно.
Двое сестёр раздают всем тепло.
Память, незримо витая по залу,
Крепко собравшихся здесь всех связала.
Есть о чём вспомнить: и радость и горе,
Но настоящее - вместе все, в сборе!
Слушая музыку, жизнь вспоминаем
И день рождение "скрипки" встречаем.

Поздравляем с Днём рожденья и желаем от души
Счастья, радости, здоровья и, конечно же, любви!
А ещё - везенья в жизни и на сцене преуспеть!
И при этом улыбаться, а душой всё время петь!


Рецензии