Настроение утром

 Новый год мы ждём с надеждой,
 Пусть он будет белоснежный!
 И морозец небольшой,
 ему рады всей душой!

 Не люблю я дождь и слякоть,
 Когда серость - хочу плакать,
 Пусть же солнышко сияет!
 Снегом землю укрывает!

 Ведь пора пришла уже,
 Будет празднично в душе!


Рецензии