Экс. на Зимы волнующий узор. СПРМ. Антонида Тронин

Экспромт на «Зимы волнующий узор.»СПРМ. (Антонида Тронина)

http://stihi.ru/2018/01/22/6148

"Мне не угнаться за тобою,
Я в восхищении смотрю..."
...........................

Любой, я знаю, мастерице
С зимою всё же не сравниться.
Её узоры очень тонки.
Снежинки, - просто колдовство.
Узоры на окошках - звонки, -
Морозца явно волшебство.
Здесь розы, астры, хризантемы,
Здесь пики гор, их остриё.
Здесь есть холмы и есть долины,
Здесь паутинок торжество.
Здесь яхонты и изумруды.
Алмазы здесь и серебро.
Здесь есть сосулек перезвоны,
Здесь настроение моё.

04.12.2019

Фото со странички Антониды Трониной.


Рецензии