На Гревской площади..

***

На Гревской площади костер горел,
Сквозь пламя он на нее смотрел..
Зачем, скажи мне, - шептала она,
Тебя могли сжечь, как колдуна..
Ей так хотелось быть сейчас с ним,
И все сейчас ей казалось другим..

***

Припев

Нет! Уж не вернуть им тех дней,
Где все намного казалось светлей..
Где были, и счастье, и радость,
Пусть немного от них уж осталось..
И никогда не быть им вдвоем,
Но всегда она помнит о нем..
И месть ее сердце сожгла,
Но, что она сделать могла..

***

Припев

Нет! Не вернуть им тех дней,
Где все намного казалось светлей,
Где были, и счастье, и радость,
И ничего от них не осталось!
И никогда не быть им вдвоем,
Она всегда будет помнить о нем!
И месть ее сердце сожгла,
Но, что она сделать могла..

Авторская песня на основе книги "Анжелика" Анн и Серж Голон


Рецензии