Я слышу...

Я слышу памяти шаги,
Близки...порою далеки,
Они,как музыки звучание,
Воспоминания венчают,
Печали,нежность...жизнь...мгновение,
Такое ветра дуновение,
И брызги моря в них услышу,
И дождь...танцующий по крыше,
Крик чайки где-то вдалеке,
Мой зайчик солнечный в руке,
По кипарисовой аллее,
Бегут, порхают и светлее,
Коснутся кажется сейчас,
И орхидеи начнут вальс,
Развеять я пытаюсь грусть,
Себе внушая, что вернусь,
Сольюсь когда-нибудь с мечтой,
И не расстанусь с дорогой...


Рецензии