Стихов ты больше не читаешь

Стихов ты больше не читаешь,
Энтузиазм сошёл на нет,
И деликатно забываешь
Их положить к себе в пакет.

Длиннее стали промежутки,
Минуты счастья торопя,
И мои искренние шутки
Уже не радуют тебя.

Устав от глупых безобразий
Ты отказалась от мечты
И эротических фантазий
Со мной давно не видишь ты.

Любовь проходит незаметно,
Как аллергия на лице
И тонет пеплом сигаретным,
В позавчерашнем холодце.

Решая личные проблемы
Ты уделяешь время им,
И мы на творческие темы
Уже почти не говорим.

Прошла пора безумной страсти,
Погас огонь в твоей груди,
И дни безоблачного счастья
Сменили серые дожди.

И всё же теплится надежда,
В моей измученной душе.
Мы будем счастливы, как прежде
И не расстанемся уже.


Рецензии