Частушки

18+
Полюбила,полюбила,
Полюбила не того.
А на селе то одиночки,
Одиночки все его.

Ходит, "топчит" он бабёнок
С осени и до весны,
Не снимая красной кофты
И джинсовые штаны.

    *  *  *
Мой желанный, дорогой
Пригласил к себе домой -
Чай попить, со мной поспать
И чтоб домой не провожать.

Я б и чай с ним попила
И дала б ему, дала!
Хоть разочек бы, хоть раз
Ловеласу дать бы в глаз!

       25 августа 2019 г


Рецензии