Люби!

Друг!
   Будь позитивен в мыслях своих!
На помощь,
   активен, как за троих!

Люби
   нашу Землю! Здесь и сейчас!
А мир,
   что вокруг, рождается в нас.

Вернется
   стократно это добро!
И счастьем
   наполнится жизни ядро!


Рецензии