Roger Wilco

Они говорили друг с другом цитатами из популярных фильмов,
Из любимых сериалов, кем-то одним из них прочитанных книг.
Но второй все равно отвечал – выучил и привык.
Они в разное время вставали, завтракали и уходили
Из дома, что пах кофе и временем, проведенным вместе.
Вечерами они встречались на пару часов –
Пожелав по очереди ребенку спокойных снов,
Садились рядом – он на диване, она – в кресле.
Ужинали, загружали в посудомойку бокалы, тарелки, вилки.
Смотрели популярные фильмы, любимый сериал.
А потом один из них читал книгу, а другой засыпал.
И во сне говорил: «Роджер?»
И ему в ответ всегда доносилось: «Уилко!»


Рецензии