ВУЗ бывш. Пермский Государственный Технический Уни

Метод Доплера,
Тройной интеграл,
Тройная производная,
Преобразования Лапласа!
Метод Эйлера,
Уравнение Бернулли,
И бац тринитротолуол на уроке химии взорвали!


Рецензии