О ней

Я просыпаюсь...
И слышу голос в голове,
И бьется сердце все сильней.
Я задыхаюсь,
Растворяюсь
От любви к тебе!

Я столько лет,
Во мраке потерявшись,
Искал твой свет,
Волос твоих рассвет
Любимых глаз небесный цвет
И снег...
Прекрасный белый снег...
И закружилось в голове,
И заСнежилось на душе,
Ведь я нашёл... нашёл твой след!

И засыпая, на душе
И в голове, и все сильней
Лишь о тебе, о снежной, о моей!
Все мысли льют через ручей
И не дают уснуть...

Я просыпаюсь...
И снова мысли в голове,
И бьется сердце все сильней!
Я мчу скорей к тебе! К моей!
Прекрасной, Снежной, милой,
В которой - растворяюсь,
С которой - просыпаюсь
И без которой - просто задыхаюсь...


Рецензии