Как близорука жизнь...

Как близорука жизнь когда проходит мимо,
Судьбу не разглядев и жаждою томима,
Источник не найдя...согласна пить из лужи,
Глотает жадно и убогой хуже,
А после осознав...вся корчится  от боли,
Корит себя и собственную волю,
Иль странностью глупа?Бедняге плохо,
У времени печать от крика и до вздоха,
Живой воды так вкус и не узнала,
Жизнь захлебнулась грязью и пропала...


Рецензии