Всё равно...

И глотнув на прощание виски,
Ушла тихо она, по английски,
Без слезинки и грусти в глазах,
Упокоился  призрачный страх,
Наваждение прошло безнадеги,
Так терпение вычеркнув сроки,
Излив каплю последнюю ту,
Безразлично  скользит в пустоту,
Понимая, что лучше не будет,
Кто забудет, а кто и осудит,
Есть слова...в них звучание одно,-
"Всё равно, всё равно, всё равно..."


Рецензии