Вершины синусоидально обозначают горизонт...

Вершины синусоидально
обозначают горизонт.
Антициклонится печально
стихии циркулярный фронт.

У берега застыли волны -
кристаллы льда, и их не ждёт
сезон, когда начнутся войны
туристов с мошкарой болот.

Снега лежат. Ландшафт курганный
белеет смятой простынёй.
Не слышен чаек плач гортанный.
По льду бредёт рыбак с пешнёй.

Среди дубков на горных склонах
нет никаких существ. Снега.
Есть, правда, вороньё на кронах,
да этот.
- Крепкий лёд?
- Ага.


Рецензии