психология жилья

 
 
 
 

 Про мебель тема не моя,
 Она лишь нитью от достатка,
 Важнее психология жилья,
 А дверь от мира -
             важная заплатка.
 Быль от вранья -
             тот фантик ветрогон,
 Закрученный внезапно в одночасье,
 А вот и то, что так тревожит сон-
 Призраком обманчивое счастье.


Рецензии