Доброе утро

Я одна.
Могу ходить по квартире голой.
Смотрят лишь стены,
А для них – ничего нового,
Ничего непривычного, необычного.
Ничего личного.

У кого-то была бурная ночь,
У меня – голова прочь.
С плеч.
Напиться и лечь.

Кислое небо диктует в окно свои правила.
Посмотрю, хорошо ли горит у соседа Авеля
И сделаю в точности, как и он.
И еще чуть лучше, на пару микрон.

Доползу до ванны,
Растекусь ореховой пастой, расплавленным нутом.
Вода из крана –
Ржавая.

Доброе утро.


Рецензии