Зимнее, ночное небо

04.12.19г
Сутра Зима немножко
Посыплет мелкой крошкой.
А ветерок, как мошка.
Стучит в моё окошко.

Рассвет же нежно-синий
В лесок скользнул Богиней.
Холодною Афиной,
Порхает над долиной.

А вот Стрелец холодный
С пером и луком модным.
Но, как жених свободный,
Он Деве не угодный.

А Водолей, и Рыбы,
Нависли словно глыбы.
Мерцает Рак с Весами.
Вы посмотрите сами….


Рецензии