Текилометры

Ты - километры из слов, плотносбитых в чугунные рельсы ушедших на север преданий о лете.
Текилометры.

Ты - килограммы из снов, обновленных на стадии запуска мономаршрута в холодные страны.
Текилограммы.

Ты - килобайты тоски, разведенные звоном рассудка под шорох обшивки аэростата.
Текилобайты.

Тридцатьседьмое за час обновление сайта.
Голос - зажатой струной под давлением ветра.
Запах отсутствия терпче, чем марихуана.
Капля под камень течет из открытого крана.

Горький глоток амнезии янтарного цвета.

Текилобайты. Текилограммы. Текилометры.


Рецензии