Вдох

ничто не возникает ниоткуда,
ничто не исчезает вникуда,
вся вечность - есть та самая секунда -
что происходит вот сейчас:
и в этот миг под небом звёздным,
и в этот миг на Звёздах там -
един Вселенской Жизни воздух -
дыханья Бога океан,
лишь нами познанное - ложно -
весь знаний мир - сплошная ложь,
и всё же - Жизнь - она возможна -
когда осознан каждый вдох


Рецензии