***

Смотри что за просторы Тамбовские,
И мы с тобой как волки.
Но не рисуем жизни будто бы Буковски,
Да и застряли в хлопотах, работе

Грыземся, пальцами врываемся мы в грязные пороки
И плачем не роняя слезы.
Чуть еле различаем ноты,
За музыку так примем хоть икоту.

Рисунками сочтем отрыжку члена
И так представим сей прекрасный холст,
Что куча полуглупых за делемой
Пред ним вставать готовы в рост.

А если надо вам кино,
так вот пожалуй здрасте,
Мы вертикально снимем на айфон,
Чтоб не сравнился ни один ужастик.
 
В спираль закрутим детские мечты,
Что не сбылись когда-то.
Мы сёром назовем говно с витрин,
Чтоб тупость выставить ****ато.


Рецензии