Свесив ноги с обрыва

Свесив ноги с обрыва, не значит, что прыгнешь.
О бесстрашии горных высот намекаешь.
Да о том, что не будет беды, не загинешь.
За собою идти (до конца) призываешь.
Горы, горы... Вершины. Их все не постигнешь.
Тайны ветром обласканы. Там и решаешь.
Свесив ноги с обрыва, однажды привыкнешь.
И не значит, что прыгнешь. Но страх изгоняешь.

04.12.19
© Артем Чиркинян


Рецензии