Где скрыта мудрость?

Грусть и Грудень одного извода
Эти русские с оскоминой слова.
Сути  их неведомы  в народе.
Утеряла их во времени молва.

Грусть – то мудрость, ей уста хранятся.
В слове твёрдом скрыта дум твоих канва
В Грудне – вечно Колу замыкаться,
Гинут в нём и воскресают Времена.

В Слове русском скрыта мудрость Бога.
Грамота ведёт к Творца порогу.
Коль переступил его, ты – человек!

Суть вещей в Словах сокрыта, слогах.
Их зачаромутили пройдохи,
Чтобы Правду схоронить от нас навек.

31, Листопад, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии