Мамина колыбельная

.
Огонёк горит,
Мамочка не спит,
Деточку качает,
Тихо напевает,-
"Спи моя любимая,
Самая красивая,
Я с тобою рядом,
И душой, и взглядом,
Пока невеличка,
Упорхнешь,как птичка,
Из гнезда родного,
Погрустишь немного,
И забудешь скоро,
Побежит дорога,
По заботам разным,
Буду ждать напрасно,
Дочку дорогую,
У  окна тоскуя,
К морю выходить,
И волне твердить,-
Не пройдёт и срока,
Детка из далека,
Прилетит однажды,
"Здравствуй, мама!"-скажет...
Заштормит, заплачет,
Не согласно значит,
Брызги, слёзы моря,
Это наше горе...
Спи же сладко ,дочка,
Любит мама...очень,
Всегда буду рядом,
И душой, и взглядом,
Ты моя отрада,
Ты моя награда...


Рецензии