Высекает боль

29 сентября – 04 декабря 2019

Высекает боль,
Значит, я живой,
Бьет наотмашь любовь
Защищаться тщетно –души в кровь.
Нам пример- Христос,
Вспомни, как он крест свой нес.
Нас прощает всех
За смертельный грех,
Обнимает небом.
Ангелами вЕдом
Путь наш на земле
По своей стезе…


Рецензии