В среду вечер с Господом! -4

Господи дай мне и членам моей семьи любви.
Помоги мне увидеть,что я и члены моей семьи спасаемся.Жить в радости и любви и видеть как ТЫ нас помиловал и даровал нам прощение грехов,даровал веру живую,разбил все цепи сатанинские.Помилуй нас.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иакова 3:1-18

Господи помоги мне не делаться учителем.ГОсподи прости меня,я много согрешаю.Помоги мне не согрешать в слове,помоги мне быть совершенной,обуздать свое тело.ГОсподи помоги мне благословлять Бога и благословлять людей.Господи помоги мне быть мудрой и разумной и доказать это на самой деле добрым поведением с мудрой кротостью.Господи помоги мне не иметь горькую зависть и сварливость.ГОсподи помоги чтобы у меня и членов моей семьи не было зависти и сварливости,помоги,чтобы у нас было устройство и все доброе.Господи прошу дай мне и членам моей семьи мудрость,сходящую свыше,которая во первых чиста,мирна,скромна,послушлива,полна милосердия и добрых плодов,беспристрастна и нелицемерна.Господи помоги нам сеять плод правды в мире,помоги нам хранить мир.


Рецензии