Есть улица Зелёная

Есть улица Зелёная,
забытая чуток.
На ней живут влюблённые
в районный городок.

Она у речки крутится,
петляет вверх и вниз.
Чужой на ней заблудится,
но как там воздух чист!

Есть улица Зелёная
в райцентре Городок,
немножко удалённая
от городских дорог.

Но вместе с ней неделями
нам хочется чудить,
под соснами и елями
задумчиво бродить.

Она встречает радостно
и местных и гостей,
целует в щёки сладостно,
как матушка детей.

Есть улица Зелёная.
Я не живу на ней.
Но это часть исконная
Родной земли моей.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.