Это все...

 ............/ + -|R,- (@))*

 Это все не ново, продаются розы.
 Это все старо, как осенний сад!
 Ой, твои ресницы намочили слезы,
 А в ответ лишь слышно:"Кто же виноват?!"
 
 Собери ты свиту, отыщи обиду,-
 Пусть ее казнят на глазах у всех.
 Только очень страшно, далеко отсюда
 Бродит тихо счастья  пламенный успех!
 
 Ветерком обдует губы те, что в меде!
 Разлетятся пчелы по сухой траве;
 Вдалеке старуха обмывает ноги,
 Вышивает саван и зовет к себе.               
 
 Это все не ново, с длинной бородою;
 Рождество, поминки, ветхие Псалмы...
 Отголоском в душах  робкие молитвы.
 Мы стоим все вместе, у одной черты!
 
 Праздник мой  зеленый, праздник мой цветущий
 Ты придешь, как только буду я готов!
 С приближеньем чуда на душе получше
 И легко на сердце - никаких тревог!

         *       *     *  *  *     *      * 

 Сюрреалистическое фото из свободного доступа.


Рецензии