Время с оттенком желтого

Время с оттенком желтого,
Время подумать, поразмышлять,
Время для пледа теплого,
Время укутаться, время мечтать.

Грустные песни кстати,
Книги открыты для погружения.
На улице дождь-хватит!
Чай или кофе нужны для спасения.

Фонарь и рядом аптека,
Шагаю по улице ночью.
И листья что есть мочи,
Врезаются в человека.


Рецензии