Вокруг свежо! И солнце светит!

Вокруг свежо!И солнце светит!
И жизнь радостью нас метит.
Готово одарить добром.
Чтоб счастьем полон был наш дом.
  Чтоб люди больше не ругались.
  Чтоб всем на свете улыбались.
  И не боялись ничего.
  Хоть ноет сердце.Отчего?
Ведь нет причин грустить напрасно.
И жизнь как жизнь.И в небе ясно.
И наступает Новый Год!
А на душе растаял лед.
  Так будет ли народ наш счастлив?
  В любви и радостях участлив?
  Не опускать зря головы.
  В душе чтоб пели соловьи!
Надеюсь,да!Зима на стреме.
Уют и радость в каждом доме.
И солнце светит в полный рост!
И мчит на санках дед Мороз!


Рецензии