Смерть забрала их

Потери, разделенные временем,
Глубокие раны не затянутся никогда.
Острая боль сжигает пламенем.
Смерть забрала их навсегда.

И мысли в голове мечутся:
Как же так, почему они?
Пустота в душе уже не залечится….
Неужели их больше нет?!

Благодарим вас за то, что были,
За то, что любили нас и берегли!
Вы каждую минуту здесь с нами,
И когда – то будем с вами и мы…


Рецензии