Скрежет сердца одинокого...

Скрежет сердца одинокого...
Ты приснился мне во сне.
И мечта любви далёкая
Загорелась вновь в душе.

Я прошу тебя, услышь меня!
На минутку задержись...
Знай, что миг любви божественный
Мне заменит эту жизнь.

Сказка пусть опять растаяла,
Пусть на сердце вновь снега...
Не гадала, но представила,
Как живёшь ты без меня.

Твою светлую улыбку,
И каштан прекрасных глаз,
Сердце снова рвёт на части,
Обними в последний раз.

Может быть, с годами долгими
Ты забудешь обо мне...
Но моя любовь нетленная,
И поёт лишь о тебе.


Рецензии
Пусть никогда не исчезает сказка из Вашей жизни.

Галина Честнихина   07.12.2019 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания!

Швец Диана   10.12.2019 03:40   Заявить о нарушении