Просто

Просто тополь,кипрей и крапива
Вам помогут,беду отведут
И не пейте ведерками пива
С ним живот как подушка надут

А крапива, та злая,крапива
Тот сорняк ,по окраинам сел
Обользамит вам тело на диво
Вновь взбрыкнешь как рогатый козел

А кипрей,что зовут Иван-чаем
Запылают в цвету пустыри
Не всегда мы порой замечаем
Эти всполохи алой зари

Успокоит,развеет сомненья
Снова в детство вернет тебя сон
С тополиным настоем раненья
Обращаться к врачам не резон

Просто тополь,кипрей и крапива
И не надо заморских чудес
И не грех бы бутылочку пива
Чтоб в душонку не сунулся бес.


Рецензии