точит ночная мгла

точит ночная мгла
уличные фонари
смотришь из-за угла
на плагиаты зари

вдаль ускакала аллея
будто спешит в никуда
листья ушли в подземелье
и на корягах деревьях
вдруг проросла щетина
белая словно неделю
бритвы не знала земля
видно она постарела
и наступила зима


Рецензии