Голос

Ее голос в моей голове.
Это странно, но так и есть.
Он звучит, как соловей,
Он летит и не может сесть.

Я не знаю зачем он мне,
Ведь тебя я давно забыл.
Он наверно вторит о дне,
Когда я тебя любил!


Рецензии