Больно, Боже!

Больно, Боже! Ох, как больно:
Как открытой раной – в соль!
Хватит, Господи, довольно;
Позабыть Её позволь!

Пусть Она живёт, как хочет,
Красотой своей маня,
Только лишь любовь не топчет
Ту, что в сердце у меня!
 
                30 ноября 2019 года


Рецензии