слизь

Слизь стекает по тискам.стекает по верстакам.
По старинному зеркалу с двумя трещщинами. Блестящщие краны и закруташки холодной и горячей воды стоят в слизи стекающщей каплями . Так вырвало меня от самой вкусной жвачки с мятой.


Рецензии