***

Держа тебя за руку, глядя на этот закат
Становится неважно, что кроты роют землю
Под моими корнями и корни трещат
Проваливаясь всё глубже, в шаге от тленья
;
Становится неважно что на ужин едят
Когда рядом дельфины развлекаются кувырками
Воздух сытен и прян, только бы этот закат
Отпечатался в памяти не мгновенья кусками
;
Так ты снишься занозой-смешной и родной
С брендовой улыбкой и в помятой футболке
Так сотрется защиты удобный слой
Снова бьются стаканы и повсюду осколки
;
И я буду на пару делений живей
И на несколько месяцев однозначно целее
Будильник звонит-в сон закрывается дверь
Ты машешь рукой и я счастлива
Поскорее б
;
По предмету любви завалили весь год
Ни ты ни я не считали пятёрок
Однако эта история лишь громоотвод
Как выкинуть просрочку с холодильных полок
;
Любовь-произведение, душ симбиоз
Вместе творя одно существенней человека
А не впадая в зависимый анабиоз
Ожидая от обывателя сверхчеловека
;
Любовь как продукт имеет срок годности
У моей он похоже куда-то вышел
Погулять или решил совершить эмиграцию
Когда понадобится снова в Вотсапе напишем


Рецензии