Нет

Нет.
Бегу я прочь мирских страданий и сует.
Оставить след я не мечтаю.
Хочу увидеть искры глаз, удары слова.
Не буду думать о мечтаниях не буду душу теребить воспоминаньем.
Нет.
Не жалко мне удушливых картин извечной жизни.
Где стоя на коленях, орут слюною извергая они же  требуют смиренья.
Где вольный ум,  не рождаясь умирает.
Нет.
Я буду лучше тут стоять, один.
И снизу наблюдать как пожирает жерло семена.
Как пачкаясь в добре зло процветает.
И буду просто так стоять не шелохнувшись.
Нет.
Не можем мы бояться вечно. Кто-то должен умереть. Чтоб жил он вечно.


Рецензии