Стратагема Кутузова или где сокровища 1812 г.?

Наполеон не хотел захватывать Москву
И даже не мечтал об этом
Кутузов сам отдал ему ее
Втянул его в авантюру эту
И отступая прячась не давая боя
Скрываясь и перегрупируя силы
Так измотал Наполеона
Что он взбешенный уходил  ограбив всех в России
Но тут морозы холода
У коней нету подковы зимней
И все обозы  в никуда
Пропали  из России
И все богатства как то вдруг
Попрятали так лихо
Что до сих пор
Никто вокруг
Незнает
Где то тихо
Лежат они на дне речном
Озерном дне ли ?
В почве ?
Об этом знает лишь Наполеон
Но он
Закопан в почве


Рецензии