Нет прощения

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕТ ПРОЩЕНЬЯ.

Восемнадцать наказаний женщине
Придумали моджахеды
Отступники  веры в Ислам вечные
Показывая своё зверство.

Забыв за грехи свои и деяния
Извращают законы Корана
Великую правду, его признание
Четь и славу мусульманского сана.

Тело, ноги, голова, волосы,  язык
У каждого моджахеда есть
Кто и для чего, вас шакалов родил
Несёте всякую Исламу еристь.

Вера в Аллаха и Великий  Ислам
Надежда, любовь, честь и слава
Священная религия мусульман
Законы и мудрость Великого Корана.

В нём нет вашей, выдумки и садизма
За искажение, святых, слов Корана
Вас ждёт ад и муки, вы хуже фашистов
И нет вам прощения за обман ваш.


Рецензии