Ёжик, блин!

Вышел ёжик из тумана, а за ним,
Появился неприятный господин
В шляпе, белых шароварах на ремне,
И с трёхствольною берданкою в руке.
Тут же, мигом с господинова плеча
Выпорхнул, противно гогоча,
Жёлтый, очень одноглазый попугай
И давай орать ужасное: "Бонзай!"
Вышел пьяный незадачливый мужик,
Вынул нож-тесак и старый дробовик,
Вышли двое подозрительных парней...

Ежик, блин, вернись в туман скорей!


Рецензии