Шла куда-то по своим делам

Глашатай
(Философемы, реплики, эссе)

Тусклое здесь электричество,
С крыши сочится вода,
Женщина Ваше Величество,
Как Вы решились сюда?
Булат Окуджава

Шла куда-то по своим делам
Женщина ни добрая, ни злая,
Вдруг ее толкнул какой-то хам
И не извинился, - так бывает.

Хамы, хамки - это брак людской


Рецензии