Открыла дверь мою зима

Открыла дверь мою зима,
Остановилась на пороге,
Повисла ватой пелена,
И дышит на последнем вздохе

На застывающей земле,
Купаясь в золотой купели,
По убывающей луне
Стелила брачные постели

Зима мне душу замела,
И я весну совсем не помню,
Покрыла серебром глаза,
Заледенелою ладонью

Любви не надо, и тепла,
Мне не нужны её мгновенья,
Открыла дверь мою зима,
Я отрекаюсь до забвенья


Рецензии