Поколение

Растут поэты молодые
И пишут -пишут о любви
О ней о матушке России
Свои красивые стихи
У них в душе лежит всё это
Они лишь это могут знать
И пишут юные поэты
Чтоб душу лучше понимать
Растёт другое поколение
Растут и на ноги встают
Для века выросшие звенья
Стихи слагают и поют.


Рецензии