Снегурка гладью вышивала

Белой гладью вышивала.
Поле, снежные холмы.
Лес, Снегурка украшала.
В вязь, тончайшей бахромы.

Холст изысканный, волшебный.
Плечи ельника покрыв.
В блестках страз, великолепный.
Солнца луч на нем, игрив.

Ветви тонкие в ажуре.
Шишки, в звонком хрустале.
Иглы, в белом маникюре.
Реки гладкие, в стекле.

Всех со вкусом расписала.
Все в узорах и мехах.
В миг украсит их сначала.
Сдунув быстренько "в сердцах."


Рецензии