Детская страшилка

Мне все твердят, что я попала к настоящему колдуну,
Но я его реально всей душою полюбила,
Поэтому не верю, что его рука много жизней погубила.
Мне все твердят, что я попала к настоящему колдуну,
Но люди видно позабыли, что я сама
Родная сестра могучего шамана
И рассказать вам о ближайшем будущем
Могу я честно без всякого обмана.
Мне все твердят, что я попала к настоящему колдуну,
Но я его реально всей душой полюбила,
Поэтому я абсолютно всё ему прощаю,
А с помощью своей шаманской силы,
Всех, своих ненавистных соперниц,
Я одним лишь только взглядом,
В серых ушастых ослиц легко превращаю.
Слышите, во дворе раздался гром,
Это мой любимый возвращается с охоты,
Это значит, что настало время,
Превращать самую обычную воду,
В самый настоящий крепкий ром.
Этот фокус я тоже могу делать
Каждый день без всякого обмана,
Я ведь родная сестра могучего шамана.


Рецензии
Хороший фокус.
Как раз к Новому году нашаманить.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   04.12.2019 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей, до нового года, остается все меньше времени, так, что с наступающим вас!

Светлана Пастухова 8   04.12.2019 16:43   Заявить о нарушении