Вверх веселее, чем вниз

За убежденья? Не прессуют,
А просто вычеркнут из списка,
Где за - "вниз"  проголосуют
И возмущаются, что "низко"

Других?! Без спросу вдруг,  ползёшь?
Не то, что ноги? - Горло вырвут!
И тщательней разгон "берёшь" -
Повыше! Откуда веселее скинут.


Рецензии