Лего

***посвящается моему другу Серёже***

Наша жизнь- конструктор лего,
Любой крах – упавшая деталь,
Ты делаешь один шаг влево
И чувствуешь боль и печаль.

Пойми ты, дорогой друг,
Опыт не бывает плохим,
И нет пока что в мире наук
О том, как любить двоим.

Отпусти, дай себе время,
Да, тяжело, но ты сильней,
Ты скоро снимешь это бремя
И станешь немного взрослей.


Рецензии